Banner

Мой выбор : United Real Team 

images

Почему я вступил именно в URT:После закрытия своей команды,меня звали во множество команд,в основном это были кланы которые существовали 1-2 месяца,а то и еще меньше,на сегодняшний день большинства из них уже нет.Я рассматривал два варианта,а именно URT и nWo(у них на то время не хватало штурмовика в команду).Обе команды старые,обе еще со времен сталкера.И всё таки я выбрал United Real Team потому что команде уже скоро стукнет 4 года и я знал многих людей в этой команде.Так же сыграл немаловажный фактор того что,команда URT была принципиальным нашим (Russian Empire) соперником,за всю историю,включая MW2,было сыграно между нами около двух десятков кв/пкв,часто сталкивались на турнирах в MW2.
Почему я не ушёл из URT во время очередного кризиса:Я проруководил своей командой больше двух лет и закрыл её скрипя сердце,не так легко прекратить существование своего детища.Я прекрасно понимаю Profy aka Геннадия,ведь его команде,уже совсем скоро стукнет 4 года и не хочется вот так просто закрывать команду.Для URT это уже не первый кризис,после каждого кризиса команда обновлялась почти полностью и с уверенностью скажу каждый её состав становился сильнее.Как по мне так, с арены MW3 такая команда как URT не должна просто так взять и исчезнуть.Тем более,я придерживаюсь стабильности и не привык скакать из команды в команду.За все мои 4 года мультиплеерных игр нынешняя команда стала для меня 4-ой по счёту.
Почему я останусь в URT:Не вижу никаких предпосылок для своего ухода(хотя 1 была и многие об этом знали,но ее больше нет).По мне так пускай даже 90% человек покинут команду,это не повод начинать искать новую команду.Как говорится "мясо" отваливается,а "кости" остаются,после чего они вновь обрастают "мясом".Да,многим надоела MW3,думаю в будущем будет в команде открыто отделение ещё по какой-нибудь игре.Ну а сейчас что касается положения команды - самое страшное позади,пациент идёт на поправку.

15.12.2017 | Просмотров: 241 | Комментариев: 5
Всего комментариев: 5
23.04.2012 Спам
5. Данил Ионкин (LINE_HOLD)
пацаны кто знает когда будет турнир по mw3?

18.04.2012 Спам
4. Зуфар Камалов (GoldPlay)
Разве с этого клана можно уйти? acute

16.04.2012 Спам
3. Андрей Малец (SeaL)
Вообще огонь))

15.04.2012 Спам
2. Геннадий (Profy)
:) Апплодирую стоя, сидя и во всех позах. Статья бомба. Когда прочитал про соперничество, прослезился про себя, помню бои с бирами... на эти бои всегда был особый настрой, помню как радовался, когда мы с Кириллом наконец выиграли, и ... как потом уже мы проиграли уже ремпам... этот дух был вложен в урт, многим к сожалению этого не понять, но я рад, что "дух урт" сохраняется до сих пор... помню когда мы доигрывали турнир GCC втроем (когда Рокли кинул команду на произвол) и когда отыграли достойно карту не вышев с неё, кто-то сказал "только урт, только победа"... или как Егор сказал, что гордится тегом, который носит... такие моменты стоят того, чтобы продолжать дело команды :)

15.04.2012 Спам
1. Artem Ionov (Alnair)
+ вот это слова Капитана!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Знаете ли Вы, что ...?

Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться на сайте.

Социальные сети

Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться на сайте.

Профиль

Здравствуйте: Гость

Мини-чат

Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться на сайте.

Календарь


«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

  • Зарегестрировано на сайте: 917

  • Прибыло:
  • За месяц: 0
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0

Онлайн: 1
Прохожих: 1
Своих: 0

Нас сегодня посетили:

Наша кнопка

United Real Team


TeamSpeak